Albergue de la Magdalena
Cuéllar - Segovia

 

Albergue

Un Albergue Juvenil situado en un entorno privilegiado para disfrutar de la Naturaleza, Actividades y puntos de Interés Turístico.
 

Qué Ver

Verás un Maravilloso conjunto Histórico, Visitas Teatralizadas, Ferias medievales, Romerías, Ferias de Artesanía, una Rica variedad Gastronómica, visitar Segovia, Peñafiel...
 

Qué Hacer

Podrás disfrutar de un Parque de Ocio y Aventuras, diferentes Rutas de Senderismo, Golf, Enoturismo, Micología, Ornitología, Piscinas e Instalaciones deportivas, entre otras...
 

Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web www.elalberguedelamagdalena.es

Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos es importante para nosotros.

En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

No solicitamos información personal de los usuarios
No compartimos información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa.
No utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Se advierte que esta Política de Privacidad podrá variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será de aplicación en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

El Albergue de la Magdalena ha adecuado esta web www.elalberguedelamagdalena.es a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad: Rocío Olmos Sanz  - El Albergue de la Magdalena
Número de Identificación: 03452221J
Dir. postal: c/ San Juaniego nº 8, 40297 Sanchonuño, Sevovia, España.
Teléfonos: 647 434 249 | 689 608 856
Responsable del tratamiento: Rocío Olmos Sanz
Contacto: albergue2013@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En El Albergue de la Magdalena tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de informarle de nuestros servicios, así como de la gestión fiscal administrativa, comercial y contable de El Albergue de la Magdalena.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en El Albergue de la Magdalena estamos tratando datos personales que les concierne, o no. Las personas interesadas tienen derecho acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Albergue de la Magdalena dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Consentimiento Inequivoco otorgada por solicitud de información o presupuesto además de la contratación de profuctos o servicios.

La información prospectiva de las novedades de nuestro servicio está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del Consentimiento Inequívoco de suscripción a esta Asociación.

¿Cómo hemos obtenido sus datos ?
Los datos personales que tratamos en la El Albergue de la Magdalena, proceden de los formularios adaptados de recogida de datos, así como por suscripción a la newsletter, o bien solicitando información o consultas realizadas mediante nuestra web, blog, redes sociales o aplicaciones móviles.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos de identificación
– Códigos o claves de identificación
– Direcciones postales o electrónicas
– Información comercial

No se tratan datos especialmente protegidos

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web, también se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detalla en la política de cookies.

El Albergue de la Magdalena, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

www.elalberguedelamagdalena.es no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios Web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

Secreto y seguridad de los datos
El Albergue de la Magdalena se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios incluidos a través de los formularios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

El Albergue de la Magdalena no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de El Albergue de la Magdalena en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándose con El Albergue de la Magdalena mediante comunicación escrita dirigida a El Albergue de la Magdalena, a la siguiente dirección info@asesoriaonlinealcala.es en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad
El Albergue de la Magdalena se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso de este sitio web previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

Fecha actualización: 02/03/2019